اتعدام الانتصاب مما اعاني و ماذا افعل

icon 22 ديسمبر 2019
اعاني من الم في منطقة قاعدة القضيب مع حرقة ممتدة حتى طرف القضيب مع انعدام في الانتصاب ولا وجود لانتصاب صباحي

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون عندك التهاب في البروستاتا . افحص عند اخصائي وهو سيأخذ عينة من سائل البروستاتا لزراعتها ومن ثم اخذ العلاج المناسب . لا تفكر في الانتصاب . انت شاب وسترجع امورك طبيعية بعد العلاج .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

قد يكون عندك التهاب في البروستاتا . افحص عند اخصائي وهو سيأخذ عينة من سائل البروستاتا لزراعتها ومن ثم اخذ العلاج المناسب . لا تفكر في الانتصاب . انت شاب وسترجع امورك طبيعية بعد العلاج .