اعاني من وجود تكتلات صغيرة في القضيب في الحالة العادية مع ت ها الى انت

icon 4 أغسطس 2012
السلام عليكم اعاني من وجود تكتلات صغيرة في القضيب في الحالة العادية مع تحولها الى انتفاخات محسوسة باليد اثناء الانتصاب بدون الم منذ اربع سنوات يرافقها عند الانتصاب تقوس القضيب في المنتصف اي انحناء رأسه للاسفل مع وجود ميلان لليسار براس القضيب , بالاضافة الى وجود ارتخاء بالقضيب اثناء الجماع هل هناك علاج دوائي ,وهل هذا المرض هو مرض بيروني, وهل له تأثير على الانتصاب,مع العلم اني متزوج ولدي ثلاثة اطفال افيدوني ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان ما ذكرته هي اعراض مرض بيروني.... لا بد من فحصك من قبل اختصاصي المسالك البوليه للتاكد