اعوجاج في القضيب نحو اليسار

icon 4 نوفمبر 2019
اعاني من اعوجاج القضيب نحو اليسار علما ان القضيب كان بحاله طبيعيه وHمارس العلاقه الزوجيه بشكل طبيعي لكن من فترة شهر شعرت بالم بسيط في راس القضيب وضهر اعوجاج نحو اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا هذا تليف في القضيب يصيب الغشاء المغلف للجسم الكهفي في القضيب مما يودي الى الالم والميلان . سببه غير معروف وتزيد نسبة الاصابة به في مرضى السكري . قد تستفيد من بعض الادوية مثل فيتامين E او Cholchecine او pentoxifylline . اذا كان الميلان بسيطا ولا يتداخل مع الايلاج فلا يحتاج اي ندخل جراحي اما اذا كان يشكل عائقا عند الجماع فيلجأ للعملية الجراحية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شكرا جزيلا أولا أنا أبلغ من العمر 40 سنة و لدي مرض السكري ألحض في الأونة الأخير قلة المني بشكل كبير و عدم الرغبة في الجماع و هذا غريب علي جدا

icon 14 أغسطس 2020