صعوبة التبول وارتخاء خصية

icon 23 أغسطس 2022
عندي 22 سنة ، من فترة شعرت بالم في الخصيتين شديد ولكن اختفي بحمد الله ، الان هناك ارتخاء شديد في الخصية مع انزعاج عن اللمس وكبر حجمها قليلا وصعوبة التبول واخراجه ، لا اعاني من امراض مزمنة سوي حساسية صدر وجيوب انفية ولون البول طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اي مشكله مرئية مستمره تحتاج للفحص الاكلينيكي عند الطبيب التشخيص المناسب حاول الإبتعاد عن أي مثيرات يعقبها الاحتقان المتكرر للخصية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب عمري 19 عام و اعاني من الم في الكليتين و لا اخرج كمية بول مناسبة مع الماء الكثير اللي اتناوله و شعور دائم بالإحساس التبول مع صعوبة في التبول و شعور بالسخونة اسفل الصرة مع الم بسيط عند التبول + ملاحظة هل كله ذلك له علاقة بالعادة السرية

icon 24 أغسطس 2022