كان عندي التهاب مجاري بولية وتركتة لمدة اربع اشهر وبعدة شفيت منة

icon 5 يوليو 2022
الاعراض الي رجعتلي حاليا هي حرقة في البول مع تكرار البول خاصة في اليل مع تيار ضعيف متقطع بعدها احس ان المثانة لم تتخلص من جميع البول ادخل مره تانية في قطرات صغيرة مع الم في عضلات الفخذ والم بسيط بين الخصية وفتحة الشرج في قليل من الاحيان الم بسيط في الخصية وهذا الاعراض تهدأ وتهيج من مدة لا تقل عن سنه

إجابات الأطباء على السؤال

هذا احتقان بروستات...اهم شي لا تتهيج بدون ما تفضي...ولا تؤجل التبول..وخذ الدواء التالي مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة Ciprofloxacin 500mg حبة صباح وحبة مساء لمدة شهر

طاقم الطبي

هذا احتقان بروستات...اهم شي لا تتهيج بدون ما تفضي...ولا تؤجل التبول..وخذ الدواء التالي مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة Ciprofloxacin 500mg حبة صباح وحبة مساء لمدة شهر