أعاني من انتفاخ في الخصية اليمنى . وألم اعلاها عند اللمس باليد يذهب النفخ ويرجع احيانا مع حرارة و ألم في الخصية بشكل دائم و خغيف . و أعاني ألم في المثانة خفيف. لاوجود لحرقة بالبول و لونه قاتم معظم الوقت. ما السبب و العلاج المناسب ؟

icon 3 نوفمبر 2016
أعاني من انتفاخ في الخصية اليمنى . وألم اعلاها عند اللمس باليد يذهب النفخ ويرجع احيانا مع حرارة و ألم في الخصية بشكل دائم و خغيف . و أعاني ألم في المثانة خفيف. لاوجود لحرقة بالبول و لونه قاتم معظم الوقت. ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفحص السريري يمكننا من تشخيص أغلب امراض الخصية فأنصحك بإسشارة طبيب متخصص