اعاني من الم جانب و اعلى الخصية اليمنى شهرين الم خفيف لكنه مزعج و مستم

icon 2 سبتمبر 2016
اعاني من الم جانب و اعلى الخصية اليمنى .منذ شهرين الم خفيف لكنه مزعج و مستمر و صعوبة في دفع البول وحرّفه بالبول امارس العادة دون وجود اي انتفاخ ؟ ما تشخصيكم للحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قد بكون لديك التهاب او حتى كيسة مائية في البربخ وهي الغدة فوق الخصية او ختى دوالي لذلك يفضل اجراء تحليل بول وزرع مع سونار للخصيتين للتشخيص والعلاج مع التوفيق