اعاني من افراز السائل المنوي اثناء التبول واحيانا اثناء المواقف الحرجه عمري 31 سنه.عملت فحوصات واظهرت ان نسبة الدم في البول عاليه وغير ذلك لم يظهر شيء كنت اعاني من السلس البول

icon 20 ديسمبر 2016
اعاني من افراز السائل المنوي اثناء التبول واحيانا اثناء المواقف الحرجه عمري 31 سنه.عملت فحوصات واظهرت ان نسبة الدم في البول عاليه وغير ذلك لم يظهر شيء كنت اعاني من السلس البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافرازات طبيعيه جدا وستنتهي مع الواج ( ان كنت اعزب ) يجب البحث عن سبب وجود الدم في البول...... راجع اختصاصي المسالك البوليه