في العشرينات اعزب المشكلة هي خروج افراز ابيض شبيه جدا بالمني من حيث ال

icon 31 مارس 2013
السلام عليكم دكتور شاب في العشرينات اعزب .. المشكلة هي خروج افراز ابيض شبيه جدا بالمني من حيث اللزوجة و اللون ، في كثير من المرات خلال التبول ، في بداية مجرى البول .. هذا الشيء متكرر ، يحدث معطم الاحيان مسبوقا باثارة وانتصاب .. غير نشط جنسيا فقط عادة سرية من 10 سنوات للاسف .. لا يوجد حكة ، حرقة في البول احيانا .. لا يوجد كثرة تبول او عدم القدرة على التحكم في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تشكو منه هو نتيجة اثارتك الدائمة ابتعد عن الاثارة والعادة السرية واهتم بامور اخرى وسترى تحسن ملموس
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في احيان كثيره...يكون هذا السائل عباره عن افرازات طبيعيه ولا تحتاج الى اي علاج العاده السريه ضاره انصحك الابتعاد عن ممارستها عليك بزيادة شرب السوائل