كنت امارس العادة السرية وتركتها بعد فترة وظهر التالي ضيق شديد في الاحل

icon 19 أبريل 2014
عمري 15 كنت امارس العادة السرية وتركتها بعد فترة وظهر التالي :ضيق شديد في الاحليل و البول يخرج بصعوبة و يخرج البول بكمية قليلة جدا وحرقة في البول وصديد في بداية التبول في بعض الاحيان ماذا اعاني منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ترك العاده السريه لا يسبب ابدا ما ذكرت من اعراض........... ولماذا الحرقه والصديد وتضيق الاحليل؟ عليك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم مراجعة اختصاصي المسالك البوليه