- هل الدعامه لها زمن معين وتقل فعاليتها؟ انا عملت القسطره من سنتين ونجحت الحمد لله بس عند نومي احس بضيق على جانب العمليه ؟ وهل ممكن ممارسه كره القدم ولو على بشكل خفيف؟ شكرا

icon 25 فبراير 2016
- هل الدعامه لها زمن معين وتقل فعاليتها؟ انا عملت القسطره من سنتين ونجحت الحمد لله بس عند نومي احس بضيق على جانب العمليه ؟ وهل ممكن ممارسه كره القدم ولو على بشكل خفيف؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العامات أنواع والأهم من ذلك الالتزام بتحنب العوامل التي أدت إلى التضيق الأول للوعاء، أما ممارسة الرياضة فلا يوجد مانع إلا إذا ما كان لدى طبيبك بعد التحفظات