انا ٢١ ربيعا اشعر بالم مفاجئ بين الفينه والاخرى بدا قبل خمس ايام تقريب

icon 14 مارس 2015
السلام عليكم انا فتاه ابلغ من العمر ٢١ ربيعا اشعر بألم مفاجئ بين الفينه والأخرى بدأ قبل خمس ايام تقريبا وهو ألم في منتصف الصدر اقرب للجهه اليسرى يصحبه ألم في الجهه المقابله له في الظهر ويبقى مابين ٧_١٢ دقيقه ثم يزول ماتفسير ذلك، جزيتم خيرا!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
اذا لم يكن للالم علاقة بالإجهاد وأشعة الصدر وتخطيط القلب والفحص السريري سليمين فلا داعي للقلق