اعاني من نغزات او وخزات في الصدر مرة يمين مرة يسار مع شعور عدم ارتياح وضيق بالتنفس جزئياً والنغزات هذه مستمر لساعات وتروح وترجع ثاني عملت رسم قلب طلع سليم افيدني الله يكرمك

icon 6 يناير 2016
اعاني من نغزات او وخزات في الصدر مرة يمين مرة يسار مع شعور عدم ارتياح وضيق بالتنفس جزئياً والنغزات هذه مستمر لساعات وتروح وترجع ثاني عملت رسم قلب طلع سليم افيدني الله يكرمك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف لا التاريخ الصحي مع ذلك لا يمكن تحديد السبب دون معرفة خصائص النغزات والعلامات السريرية المرافقة التي يكشف عنها الفحص الطبي، فهناك الكثير من الأنسجة وليس القلب فقط