اسمي مرشد الوافي وطولي حوالي سنتم اما وزني فحوالي كلغرام بدات اشعر مند

icon 2 سبتمبر 2014
اسمي مرشد الوافي عمري 21 سنة وطولي حوالي 192 سنتم اما وزني فحوالي 83 كلغرام بدات اشعر مند مدة بالم في الجهة اليسرى من راسي وبدات استعمل المسكنات لكن الالم يعود بعد مدة واليوم شعرت بوخزة قوية في نفس الجهة فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن لا بد من فحص طبي مباشر للوف على تفاصيل أكثر والكشف عن العلامات السريرية التي قد تكون موجودة لديك،