اجراء عملية لقلب مفتوح طول الفتحةمم وعرضها و الشخص يعاني من ارتفاع ظغط

icon 20 فبراير 2016
السلام عليكم هل يمكن اجراء عملية لقلب مفتوح طول الفتحة21مم وعرضها28 وهذا الشخص يعاني من ارتفاع ظغط القلب واوماهي الاحتياطات التي يجب اتباعها للمريض من أجل المحافظة على الأعضاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم في الأمر مكان وخصائص الفتحة ومستوى التوتر الشرياني الرئوي الناجم عنها