عني اللعاب في الفم من انام وصحى من نومي في لوعاي كثير ولازم اتفل اللعاب وفي ريحه وتعبت بل الحاله هاذي

icon 3 أبريل 2017
عني اللعاب في الفم من انام وصحى من نومي في لوعاي كثير ولازم اتفل اللعاب وفي ريحه وتعبت بل الحاله هاذي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الاسباب عديدة منها قلة الاعتناء بنظافة الفم و الاسنان خاصة قبل النوم .... التنفس من الفم اثناء النوم نتيجة التهاب الجيوب الانفية او وجود لحميات انفية ... التهاب في الغدد اللعابية .... ارتجاع مريئ و زيادة حموضة المعدة ...اكثر من الاعتناء بالاسنان و من شرب الماء و حاول التقليل من التوابل الحارة و المقالي .... انت بحاجة الى زيارة اخصائي جراحة الوجه والفكين و مراجعة اخصائي فم واذن وحنجرة او طبيب باطنية.