هل عمل تخليل الغده الدرقيه اثناء وجود الدوره الشهريه يوثر على نتيجه التحليل. شكرا

icon 23 نوفمبر 2014
هل عمل تخليل الغده الدرقيه اثناء وجود الدوره الشهريه يوثر على نتيجه التحليل. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا لايؤثر يمكن عمله

تعليقات الزائرين

Ahmad Rida Ahmad Rida

سلام دكتور انا عملت تحليل الغدة بس ما عندي اعراض و دورتي منتظمة طلعت 4.16 و المعدل الطبيعي 0.27 -4.20 هل احتاج دواء ؟؟ و انا دورة بعد يومين ممكن تأثر على نتيجة؟

icon 19 ديسمبر 2023