اعتلال في نسبة هرمون الغدة الجار درقية

icon 4 أبريل 2023
أنا في 38 من عمري عانيت فترة من دوخة وزغللة في النظر وصداع في الجهة الأمامية مع تعب عام والام في العظام والمفاصل وبعد الفحوصات اكتشفت ارتفاع الكالسيوم 12 ونقص فيتامين د 21 مع ارتفاع هرمون الغدة الجار درقية إلى 92 بعد أخذ فيتامين د أصبح الكالسيوم وفيتامين د طبيعي لكن نزل هرمون الجار درقية إلى تحت 10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
أمورك طبيعية جدا . وماشكوت منه سببه نقص فيتامين د والعلاج ممتاز والتحاليل التي عملتها بعد العلاج طبيعية