انا فجاة احسست بالم و ارتفاع للاعلى في الخصية اليمنى و الم في اسفل الب

icon 1 أغسطس 2013
السلام عليكم انا فجأة احسست بالم و ارتفاع للاعلى في الخصية اليمنى و ألم في اسفل البطن من الجهة اليمين علما بأني كنت امارس العادة السرية بكثرة و الان خففت من ممارستها . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع الطبيب وبسرعه التواء الخصيه احدى التشخيصات المحتمله...وهي امر مستعجل