طفلة عمرها ظهر ساد ابيض في العين ذهبنا الى المشفى ورفضوا ادخالها الى ا

icon 22 يناير 2017
طفلة عمرها سنة ظهر ساد ابيض في العين ذهبنا الى المشفى ورفضوا ادخالها الى العمليات بسبب التهاب القصبات الهوائية وتاجيل العملية 3اشهر هل هذه الفترة تؤثر على صحة العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
العملية يجب ان تجرى بتخدير عام وهذا يتطلب قصبات هوائية خالية من أية أمراض