انا اعاني من صداع شديد مع حرقان في العين يصحبه دموع مع ضيق تنفس واحيان

icon 20 يونيو 2016
السلام عليكم انا اعاني من صداع شديد مع حرقان في العين يصحبه دموع مع ضيق تنفس واحيانا سعال و رشح ارجو الافاده افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
ضروري تفحصي عند طبيب جهاز تنفس وطبيب العيون
الدكتور محمد صافي
طب عيون
انها التهابات في الجهاز التنفسي يلزمك طبيب في هذا الاختصاص لوصف العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي انحراف بسيط جداً وبالعين اليمين نسبة اكثر من اليسار ولبست نظارة وافضل وصار لي فتره عيني اليمين تدمع بدون سبب واحس بحرقه وملوحة مافيه شي دخل عيني واكون لابس نظاراتي وتكررت معي الحالة ثلاث مرات وبس الفتره ذي صايره تجيني قبل م كانت تجيني ابداً م عرفت ايش السبب

icon 10 أكتوبر 2022