الم في الساقين وثقل ماسببه

icon 13 أكتوبر 2020
السلام عليكم منذ يومين بدأت بأخذ حبوب الحديد Euro fer CF لم أجري فحصا لكنني اشعر ان لدي نقص في الحديد لانني اشعر بضيق تنفس وتسارع ضربات القلب ووجع وضغط في الصدربدات بأخذ هذه الحبوب حبة يوميا في اليوم الثاني شعرت بآلام قوية في الساقين ومازالت الى الان فهل هذا الدواء يسبب هذه الالام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يفضل اجراء التحليل وعدم اخذ العلاج --الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب قلب او روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني
د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ليس بالضروره ولكن ننصح بعدم اخذ اي دواء دون استشاره فقط ننصح بفحص دم روتيني cbc وسيظهر السبب