يدي اليمين لا استطيع تحريكها ابدا

icon 3 سبتمبر 2019
يدي اليمين منذ يومين ولا استطيع تحريكها ابدا من الكتف الى الأصابع هل هو من الزعل ام من التعب الجسدي مع العلم انا عمري ٥٠ عاما ، تناولت فولترين 12.5 mg و براستامول تحاميل 1000 mg ولكن لم اشعر بتحسن ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم جدا ومع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل لتشخيص الحاله والعلاج-- فالاسباب كثيره واخذ علاج بلاتشخيص ولا معرفة الوضع الصحي للاعضاء وخاصه الحساسيه والمعده الخ غير صحيح

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم جدا ومع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل لتشخيص الحاله والعلاج-- فالاسباب كثيره واخذ علاج بلاتشخيص... اقرأ المزيد