اصابة القدم بعد لعب الكره

icon 11 يوليو 2022
دكتور وديع نصر الحسني ممكن تجيب الصباح ذهبت للعب الكره وبعد الانتهاء شعرت انا لا استطيع التحكم في قدمي حصل لها شيء غريب وهوه انه كل ما احاول ان اثني الكاحل للاعلى لا استطيع

إجابات الأطباء على السؤال

د. وديع نصر الحسني
طب عام
غالبا هذا بسبب اللعب ضع قدمك في ماء ساخن و دلكها اذا لم تكن مجروحة....اذا لم تتحسن خلال يوم واحد يجب زيارة الطبيب،،،حصلك foot drop في الغالب
د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله