واعاني م خشونة الركبة بحيث اجد صعوبة ف صعود الدرج واالسجود والقيام م ا

icon 11 ديسمبر 2015
عمري28واعاني م خشونة الركبة بحيث اجد صعوبة ف صعود الدرج واالسجود والقيام م الجلوس قرأت عن الابرة الزيتية هل هي مفيدة ف حالتي وهل تتوفر بالمستشفيات الحكومية ام الخاصة وكم تكلف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
انصحك بالprp طريقة عﻻج جديدة تعمل على اعادة ترميم الغضاريف تعطى ثﻻث جلسات ..والنتائج جيدة ان شاء الله
الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
انصحك بما يسمى prp نتائجها افضل من اﻻبر الزيتية موجودة بالمراكز الخاصة والنتائج تختلف حسب الطبيب والاجهزة المستعملة وهي تختلف من مركز ﻻخر
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من المهم تقوية عضﻻت الفخذين وعمل جلسات عﻻج طبيعي .اﻻبرة غالبا متوفرة في القطاع الخاص والسعر من 50 دوﻻر الى300 دوﻻر .في مثل عمرك المهم العضﻻت وعدم التسرع في الحقن