هل من الممكن زراعة اصابع يد لطفله ولدت لديها تشوه خلقي باليد مع العلم ان الاصابع المفقوده هي الوسطى والسبابه

icon 11 أكتوبر 2011
هل من الممكن زراعة اصابع يد لطفله ولدت لديها تشوه خلقي باليد مع العلم ان الاصابع المفقوده هي الوسطى والسبابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم من الممكن عمل هذه العمليية عندما تبلغ من العمر خمس عشر عاما على شرط وجود اوتار وانسجة مكان الاصابع المفقودة , وتعتبر هذه العملية عملية دقيقة والمهم نجاح توصيل الشرايين والا فالفشل تكون النتيجة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ولدت بنتي اليوم و طلع عندها نقص في الاصباع عدم وجود الابهام هل ممكن في علاج لها زراع او اي شي ومم اي عمر ممكن معالجته

icon 24 يناير 2022
زائر زائر

لقد بثرت اصابعي الاربعة هل يمكنني الزراعة من مثبرع؟

icon 18 مايو 2022