هل التوتر النفسي والانزعاج يسبب آلاما في الظهر!! وما هي وسائل ازالة التوتر والضغوط وما هو المعدل المناسب للتمارين كم مرة في الاسبوع والمشي كذلك ..وشكرا...

icon 11 مارس 2015
هل التوتر النفسي والانزعاج يسبب آلاما في الظهر!! وما هي وسائل ازالة التوتر والضغوط وما هو المعدل المناسب للتمارين كم مرة في الاسبوع والمشي كذلك ..وشكرا...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
بعض حالات وألام العمود نفسيا