لدي الم في مفصل قدمي اليسرى و الام في الفخذ و لدى عضلاتي سهولة في حدوث الشد العضلي و تماريني لا تجدي نفعا هل هو من العادة السرية او من ماذا؟و كيفية علاجها؟

icon 13 أبريل 2016
لدي الم في مفصل قدمي اليسرى و الام في الفخذ و لدى عضلاتي سهولة في حدوث الشد العضلي و تماريني لا تجدي نفعا هل هو من العادة السرية او من ماذا؟و كيفية علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى وفيتامين د ومراجعة مركز علاج طبيعي , لاعلاقة للعادة السرية بما تشكو منه