طريقة التخفيف من آلام القدمين

icon 28 أبريل 2021
كيف استطيع التخفيف من آلام القدمين و التعامل مع آثار العصا الباقية على الجلد التخفيف منها قدر الإمكان ؟ الآثار ناتجة عن عقوبة الفلقة (الضرب على القدمين بالعصا) ساعدوني بارك الله فيكم.

الملفات المرفقة:

main-qimg-322d547f8e3cc6141a073699e11ca86b~2

إجابات الأطباء على السؤال

كمادات بارده لمدة ٥ دقايق كل ساعتين واستخدام مسكن ومضاد التهاب موضعي مثل profinid gel 1x2

د. محمد ضيف الله ابوحمراء
جراحة العظام والمفاصل

كمادات بارده لمدة ٥ دقايق كل ساعتين واستخدام مسكن ومضاد التهاب موضعي مثل profinid gel 1x2