كم المده اللازمه للعوده للملاعب في حالة تمزق عضله الساق الخلفيه وسماع صوت فرقعه لكن دون حدوث نزيف بعد التاكذ بال Dopller... وكيف اعف اني جاهز تماماً للعوده للملاعب؟؟؟

icon 20 أغسطس 2017
كم المده اللازمه للعوده للملاعب في حالة تمزق عضله الساق الخلفيه وسماع صوت فرقعه لكن دون حدوث نزيف بعد التاكذ بال Dopller... وكيف اعف اني جاهز تماماً للعوده للملاعب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك طبيب اصابات الملاعب لتقيم وضعك