قبل شهور قمت بعمل تحليل واتضح نقص فيتانين د ليكون فقط قام ال بصرف حبوب

icon 16 يونيو 2015
السلام عليكم قبل 7 شهور قمت بعمل تحليل واتضح نقص فيتانين د ليكون 10 فقط قام الدكتور بصرف حبوب 5000 وحبه يوميا لم اتحسن ثم استخدمت العلاج القطرات ولم اعود للفحوصات وعاد التعب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من المستحسن اعادة فحص فيتامين د بعد التوقف لمدة شهر عن الحبوب وبرنامج العلاج هو حبة عيار 50000 وحدة دولية كل اسبوع لمدة 3 اشهر وبعدها حبة كل شهر.
الدكتور سمير مزاوي
الطب الطبيعى
ان وجود التعب بالاساس يعود الى انخفاض الهيموغلوبين في الدم .. عليك بمعاينة الطبيب لزياده الحديد وحامض الفوليك ..