السلام عليكم في سؤال سابق اخبرتني الطبيبه أنه يمكن ان اكون مصاب باختناق العصب الفخذي الجلدي الوحشي هل هذه المشكله خطيره وما هي تداعياتها وهل يمكن العلاج وشكرا

icon 21 فبراير 2019
السلام عليكم في سؤال سابق اخبرتني الطبيبه أنه يمكن ان اكون مصاب باختناق العصب الفخذي الجلدي الوحشي هل هذه المشكله خطيره وما هي تداعياتها وهل يمكن العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
الحالة غير خطيرة بالمرة و لكن آلامها قد تستمر في حال عدم الالتزام الجاد بتقليل الوزن لتقليل الضغط الحاصل على العصب. و يجب التأكيد على اهمية الفحص الطبي لاستبعاد أي اسباب اخرى قد تكون متسببة في زيادة حدة الاعراض. امنياتي لك بدوام الصحه والعافيه
الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
هذه المشكلة ليست خطيرة علي الإطلاق من حيث الوظيفة فذلك العصب هو عصب حسي فقط يغذي الجزء الخارجي من أعلي الفخذ ولا يغذي أي عضلات ...لكن آلامه قد تكون سخيفة بعض الشيء ...تحتاجين لزيارة طبيب العظام لتأكيد التشخيص ووصف طريقة العلاج المناسبة