ع٢٧ عندي الام مبرحةفي كعب القدمين من من٦سنوات البارح لاحظت وجودانتفاخا

icon 13 نوفمبر 2015
فتاةع٢٧،عندي الام مبرحةفي كعب القدمين من اكثر من٦سنوات،البارح لاحظت وجودانتفاخات حول العكبين كأنها حبوب كبيرةبنفس لون الجلدماذا تكون؟وماالحل مع هذاالالم المزمن؟تعالجت ولافائدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
ربما يكون التهاب كعب القدم جرب ان تقوم بتمرين استطالة للقدم وقم بتدليكها بضغط شديد يجب ان تثلجها بعد المساج العميق. اولا ابدأ بالثلج فقط على ايام حتى يذهب الانتفاخ ومن ثم اكمل ما قلناه سلفا. اذا كان التشخيص كما اعتقد ابحثي عن جهاز Shockwave يقلل من الاعراض رغم ان ما سلف كافي باستكمال العلاج يحقق ما يسمى بمنع تكرار المشكلة.