متلازمة الجر النخاعي و هزل العضلات

icon 22 مارس 2020
السلام عليكم عندي متلازمة ارنولد خباري مع سرنقومبلي في الرقبة وانزلاق غضروقي في الفقره الظهرية وعملية اسفل الظهرL5.S1 منذ 20 سنة .مع كل الاعراض والالام لا استعمل الادوية وقد ضعفت فوايا و ارتهلت عضلاتي فهل يجب تقوية العضلات ام الاعصاب وكيف ذلك شكرا

الملفات المرفقة:

_0005 _0007

إجابات الأطباء على السؤال

انصحك إجراء جلسات علاج طبيعي لمدة شهر على الأقل مع ممارسة السباحة

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي

انصحك إجراء جلسات علاج طبيعي لمدة شهر على الأقل مع ممارسة السباحة