عندي تبين عندي ماء بالركبة قمت بعد مجموعة كوشوفات بازالته بحقنة ديبروس

icon 3 مايو 2017
عندي 32 سنة تبين عندي ماء بالركبة قمت بعد مجموعة كوشوفات بازالته بحقنة ديبروستن عند اخصائي لكن بعد 6 اشهر تمت عودة الماء الي الركبة من جديد فما الحل لازالته نهائيا وسبب وجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وتحليل للماء وغيره للتشخيص والعلاج