عندي الم في العظم خفيف مثل الوخز متنقل بين العظام والمفاصل ما السبب وهل هو من اعراض لمرض خطير ؟

icon 13 فبراير 2016
عندي الم في العظم خفيف مثل الوخز متنقل بين العظام والمفاصل ما السبب وهل هو من اعراض لمرض خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
عليك اجراء بعض الفحوص المخبرية Potassium, magnesium...

تعليقات الزائرين

s s

الام في العظام وتعب في الجسم والام اسفل الضهر والكتف الايسر والساق اليسري و وخز الشعور بالارهاق دائما والالم في العظام بع اي حركة

icon 1 أغسطس 2021