عند الاستيقاظ من النوم يلازمني الم في منطقة الفص الخلفي من الرأس نزولا الى الكتف والظهر ويستمر ليوم او ايام او احيانا ساعات ويسبب دوار وتعب وارهاق شديد

icon 1 يناير 2019
عند الاستيقاظ من النوم يلازمني الم في منطقة الفص الخلفي من الرأس نزولا الى الكتف والظهر ويستمر ليوم او ايام او احيانا ساعات ويسبب دوار وتعب وارهاق شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره  ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير  للرقبه والظهر وتحليل للدم للتشخيص والعلاج