سﻻم سبب وعﻻج تقلص العضﻻت وهل يؤثر ذلك علي الطول ويسبب القصر وهل له دور

icon 4 أغسطس 2015
سﻻم عليكم اريد ان اعرف سبب وعﻻج تقلص العضﻻت وهل يؤثر ذلك علي الطول ويسبب القصر وهل له دور باﻵم البطن والاحساس بشئ يشبه الكره او الزيتونه ويمكنني احساسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا تقلص العضلات يكون بسبب ضعفها او نتيجة لوقوف لفترات طويلة ولا علاقة له بالطول او الام البطن , ما تشعرين به او تحسينه كالكرة قد يكون نتيجة لانتفاخ او وجود فتق , ينصح مراجعة اخصائي هضمية وكبد