اوجاع فى العظام وارتفاع سرعة الترسيب

icon 14 أغسطس 2021
سرعة الترسيب عالية ووجع فى العظام وحرقان فى البول ووجع الشوكة العظمية

الملفات المرفقة:

IMG-20210814-WA0005

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره وسرعة الترسيب تشير لشىء ما لكن لا تكفي للتشخيص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اوجاع في العضلات والعظام وسرعة الترسب عاليه في الساعه الاولي كانت 36 في الساعه الثانيه كانت 67 واعاني من روماتويد سلبي وفي الم في مفاصل الاصبع وتورم وباهد ميثوتريكسات مع ادويه اخرى

icon 25 سبتمبر 2022
أ أ

سرعة الترسيب في الساعة الأولى 11وفي الساعة الثانية 25 مع العلم بوجود ألم شديد في العظام

icon 8 مايو 2023