زوجي يشتكي من تخدير في ظاهر القدم الاصبع الكبير والي جنبه ولها اسبوعين ويعاني من الضغط بيكون دايم 153 على 101 مابين هذي الارقام علما انه مايستخدم اي علاج فحابه تنصحوه

icon 23 أبريل 2018
زوجي يشتكي من تخدير في ظاهر القدم الاصبع الكبير والي جنبه ولها اسبوعين ويعاني من الضغط بيكون دايم 153 على 101 مابين هذي الارقام علما انه مايستخدم اي علاج فحابه تنصحوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتزم وللضغط طبيب القلب