ذكر اعاني من انزلاق بسيط في الفقراتLS دون الضغط على الجذور العصبيه بعد

icon 17 يونيو 2016
السلام عليكم.عمري 28 سنة ذكر .اعاني من انزلاق بسيط في الفقراتL5\S1 دون الضغط على الجذور العصبيه.{بعد عمل رنيين مغناطيسي}.هل يوجد علاج تام للمرض بصورة عامه. مع جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
اذا كان الانزلاق بسيط ممكن العلاج الفيزيائي يساعدك في حل المشكلة وذللك باعادة تاهيل عضلات الظهر والحوض والبطن. شكرا لكم على ثقتكم . مع تمنياتي لكم بالصحة والعافية.