لا اعلم اي نوع من انواع التهاب المفاصل

icon 13 فبراير 2020
تيبس في اليدين صباحا و الاصبع القبل الأخير يعلق للأسفل مع تيبس ثم يلين بشكل طبيعي أجريت التحاليل المرفقة بالصور.... أنثى RF 13.8 الهيماتوكريت 35.8% RBC 3.88 الكريات البيض 3900 Lymphocytes 52.2 باقي التحاليل ضمن المعدلات

الملفات المرفقة:

٢٠٢٠٠٢١٣_١٥٢٦٥٩ ٢٠٢٠٠٢١٣_١٥٢٦٣٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
هل لديك تنفخ في الأصابع عند استيقاظك صباحا الحمدلله التحاليل طبيعية تقريبا ماعدا فقر دم بسيط قد يكون لديك التهاب مفاصل روماتزمي حتى لو كانت التحاليل سلبية اما الأصبع الذي يعلق فقد يكون نتيجة اصابتك ب Trigger finger ويسمى بالعربي اصبع زناد المسدس وهو من علامة الخشونة او احتكاك وينفع فيها الموجات التصادمية
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هذه الفحوصات غير كافيه للتشخيص عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره ومتنوعه