تنميل بالخصيتين والعانه والفخذ الايمن الي الاصابع ونصف الساق اليسري الي الاصابع...لايوجد الم منذ شهرين ولكن في الايام القليله الماضيه بدا حرقان والم في القدمين...اشعه الرنين افادت بانه لايوجد اي غضروف او ديسك وفيتامين ب 12 كامل

icon 1 يونيو 2014
تنميل بالخصيتين والعانه والفخذ الايمن الي الاصابع ونصف الساق اليسري الي الاصابع...لايوجد الم منذ شهرين ولكن في الايام القليله الماضيه بدا حرقان والم في القدمين...اشعه الرنين افادت بانه لايوجد اي غضروف او ديسك وفيتامين ب 12 كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى وفيتامين د والسكر التراكمي وعمل فحص موجات فوق صوتية للبطن والحوض ومراجعة اخصائي مسالك بولية