بعد التشخيص بالاشعه x ray وجد اني اعاني انزلاق في فقرات الرقبه تحديدا

icon 21 يناير 2015
السلام عليكم بعد التشخيص بالأشعه (x ray ) وجد انيـ اعانيـ انزلاق في فقرات الرقبه تحديداً الخامسة َ منها ولكن أعاني ألما ً في الكتف وأعلى الظهر الطرف الأيمن فما هو علاج ذلك -؟علماً بأن الدكتور وصف لي الدواء Diclomec,milorex ،bècozyme forte

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى صور الرنين المغناطيسي للرقبة.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب فحصك سريريا و بالرنين المغناطيسي للوصول للعلاج بعد التشخيص