معركة لبنان الساحة العامة

icon 11 أغسطس 2019
السلام عليكم أنا فتاة أبلغ من العمر ١٨ سنة ونصف أعاني من ألم في أسفل الظهر ومؤخرا تفاجأت بظهور نقطتين حمراء صغيرة في يدي وقدمي وأنا خائفة من أن يكون مرض خطير وأن أخبر عائلتي وهناك كدمتين على قدمي لا أعلم ما سببها وقد ربطت كل الأحداث ببعضها وأخاف أن يكون اللوكيميا هل يمكنك مساعدتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه فعليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم