اعاني من الم في الجانب الايسر من راسي من عدة شهور

icon 31 يناير 2021
مرحبا .أنا أعاني من عدة شهور من ألم في النصف الأيسر من رأسي وهذا الألم يزداد مع سماعي للأصوات العاليه، وعندما أصرخ أنا ، وعندما أكون منعزل عن الأصوات العاليه والضجيج يخف الوجع لكن لا يختفي ، وعندما أنام على الوساده أشعر بضغط شديد في رأسي لدرجة أنني لم أعد أستطيع النوم . أرجوامنكم تفسير لحالتي الصحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب انف اذن حنجره او اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني