انا اعاني من اعراض لي مرض الاعصاب الحركية وهي تشنج وتقلص الرتباك وتوتر في الحركة وصعوبة في استعمال الايادي او المشي وتنمل تخذر رعشة في الاطراف وتصلب في الرقبة والحركة ماذا افع

icon 2 مايو 2018
انا اعاني من اعراض لي مرض الاعصاب الحركية وهي تشنج وتقلص الرتباك وتوتر في الحركة وصعوبة في استعمال الايادي او المشي وتنمل تخذر رعشة في الاطراف وتصلب في الرقبة والحركة ماذا افع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة طبيب اعصاب لوضع التشخيص والعلاج المناسب