انا اشكي من ارتجاف في العضلا كل مره تحدث في مكان اخر الايادي الاصابع ا

icon 10 فبراير 2018
اولا السلام عليكانا اشكي من ارتجاف في العضلا كل مره تحدث في مكان اخر الايادي الاصابع الفخذ عضلات الصدر الايمن ولايسر خصوصا الايسر. وحدوث لفة راس عند السير لي اقرب الاماكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري لاجراء اللازم