انسداد الشرايين الراجلين ساقين معن الم بعد قسطرة الراجل في تشنج عضلات

icon 15 مارس 2021
الم وتنشجات في عضلات الساق بعد عملية قسطرة الراجل ويقول مساعد طبيب الان دكتور ماموجوديمكن تكوان موات العضلاات نتيجت ضعف تروايت اللعضلاات الراجل من الدام هل صحيح تشخصه واهيل يختلف موات العضلاات عن مراض ضمور العضلاات وماهو موت العضلة

إجابات الأطباء على السؤال

ضمور العضله يعني انها ضعيفه و لكن حيه ممكن نقص الترويه يعملها لكن هذا لا يسبب وجع بالعضله

د. اسامة عيسى طاشمان
طبيب امتياز

ضمور العضله يعني انها ضعيفه و لكن حيه ممكن نقص الترويه يعملها لكن هذا لا يسبب وجع بالعضله