ألم مع حرقان في الساق من الركبة إلى الأسفل من الجهه الاماميه

icon 16 يوليو 2016
ألم مع حرقان في الساق من الركبة إلى الأسفل من الجهه الاماميه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
لتخفيف الالم الناتج عن الالتهاب في النسيج العضلي الصبي الممتد من منطقة الركبة والاربطة المحيطة بالمفصل من الامام الى العضلات الاماميه في الساق ينصح باستعمال كمادات الثلج الباردة وزيارة عيادة العلاج الطبيعي لتلقي العلاج المناسب والالتزام ببرنامج التمارين العلاجية المناسبة

تعليقات الزائرين

د د

السلام عليكم،انا منذ مايقارب الشهرين والنصف اعاني من مشاكل في الامعاء والقولون وكذلك حرقان بول وكثرة تبول ونزول سريع بالوزن وحرقان بالاطراف.عملت تحاليل بول ودم مرا بدون نتيجة من فترة اسبوعين عملت تنظير معدة وقولون اكتشفو وجود البكتيريا الملوية هيلكوباكتر وأخدت pylera لمدة عشرة ايام ولكن لم اعرف سبب حرقان الاطراف رغم اني عملت تخطيط اعصاب وكهربة العضلات وكمان استشرت طبيب العظمية اكد لي عدم وجود هذا الام ومشاكل فقرات الظهر فهل هاك علاقة بين هذه الحرة ومشاكل المعدة والقولون

icon 11 أكتوبر 2021